top of page

Menu delle Tradizioni

_Q4C0013-HDR.jpg
Logo Osteria da Pietro.png

Entra nel nostro menù completo

scegli tra 

pietanze delle tradizioni

pietanze bio

pietanze sostenibili

Menu Sostenibilità

_Q4C0157.jpg

Entrée

Entrée di lumache ed erbette con polenta di Storo

​

Lumache Bio di Derek in letto di erbette e aglio di campo condito con olio di Oliva del Garda Caldera, servite su polenta di Storo

fresh food.png
Eco food.png
pietro 2.tif

Primo Piatto

Tortelli di zucca con Grana Padano

​

Tortelli di zucca del Campo  in pasta fatta a mano con farina biologica Molino Pasini, arricchiti da Grana Padano dei Prati Stabili

OIP (8).jpg
Eco food.png
pietro 3.tif

Secondo Piatto

Storione in salsa di olive nere taggiasche

​

Storione Calvisius, proveniente da allevamento sostenibile, su letto di patate, prezzemolo e peperone del campo bio, corna di capperi di Pantelleria ed olive taggiasche

OIP (11).jpg
Eco food.png
bottom of page