Menu delle Tradizioni

_Q4C0013-HDR.jpg
Logo Osteria da Pietro.png

Entra nel nostro menù completo

scegli tra 

pietanze delle tradizioni

pietanze bio

pietanze sostenibili

Menu Sostenibilità

_Q4C0157.jpg

Entrée

Entrée di lumache ed erbette con polenta di Storo

Lumache Bio di Derek in letto di erbette e aglio di campo condito con olio di Oliva del Garda Caldera, servite su polenta di Storo

fresh food.png
Eco food.png
pietro 2.tif

Primo Piatto

Tortelli di zucca con Grana Padano

Tortelli di zucca del Campo  in pasta fatta a mano con farina biologica Molino Pasini, arricchiti da Grana Padano dei Prati Stabili

OIP (8).jpg
Eco food.png
pietro 3.tif

Secondo Piatto

Storione in salsa di olive nere taggiasche

Storione Calvisius, proveniente da allevamento sostenibile, su letto di patate, prezzemolo e peperone del campo bio, corna di capperi di Pantelleria ed olive taggiasche

OIP (11).jpg
Eco food.png