logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

MENU DA PIETRO

"Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento solo del meglio" . Oscar Wilde
I Migliori

Antipasti

Luccio in salsa di olive nere taggiasche
14.00

con capperi di Pantelleria e prezzemolo su crema leggera di peperoni , olio del Garda Dop

Caviale Tradition Calvisius
24.00

Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius e Salsa di rape rosse

Polipo Aromatizzato al Miele
18.00

con crema di piselli e maionese calda al curry

Tartare di manzo Garonnese
14.00

servita con burrata ed insalata

Prosciutto Serrano Casalba
20.00

servito con giardiniera di verdure

Lumache ed erbette saltate in padella agli aromi
14.00

servite con polenta di Storo

La selezione

I Primi Piatti

Se soffri di Allergie o Intolleranze Alimentari segnalalo sapremo metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei Allergico o Intollerante.

Risotto vialone mantecato
14.00

con pistilli di zafferano, burrata e carciofi arrostiti

Paccheri bio Felicetti
20.00

con gamberi rossi, pomodorini e zucchini

Spaghetti di farro
14.00

con acciughe del Cantabrico, pinoli e pane tostato

Tortelli di zucca conditi
14.00

con burro fuso e grana padano 26 mesi

Agnolotti di piccione
20.00

con fegato grasso d’oca ed loro sugo

Malfatti alle Erbe di Campo
14.00

con Burro Fuso e grana Padano 26 mesi

Acqua
3.00

Castello, San Pellegrino e Panna

Caffè
3.00

Indo Torrefazione Giamaica

La selezione

I Secondi Piatti

Baccalà mantecato
20.00

al latte Stg, con spinaci e polenta di Storo

Rognone di vitello
16.00

al pepe nero flambato al Cognac con purè di patate

Contro Filetto di Garronese
20.00

marinato al Whisky con patate e carciofi

Lenticchie rosse
18.00

con olio affumicato, peperoncino, pane e scarpetta

Cernia di fondale al forno
24.00

servita con verdure ed olio al limone

Costolette d’Agnello al forno
20.00

con salsa di zenzero, Marsala e verdure

Fegato grasso d’oca saltato
22.00

cipolle rosse glassate,salsa al Sauternes

Selezione di Formaggi Italiani
15.00

Parmigiano Vacche Rosse Taleggio, Paglietta delle Langhe, Robiola di Roccaverano Gorgonzola, Pecorino Sardo, Asiago d’Allevo, Fontina

Dessert
$ 10.00

saranno proposti con un’altra carta

Il Pranzo dal Lunedì al Venerdì

Da questo Menù si possono scegliere 2 piatti a € 22.00

Menu Pranzo

Selezione di Salame mantovano

con pancetta e coppa con giardiniera

Insalata di farro condita

con fagiolini croccanti , bottarga ed olio al limone

Malfatti alle erbe conditi

con burro fuso e grana padano 28 mesi

Paccheri Bio Felicetti

con zucchini, pomodorini e pancetta rosolata

Pescato del giorno

al forno e Pernod con finocchi al burro

Polpette di manzo e vitello

rosolate in padella servite con purè di patate

Macedonia di frutta fresca

con gelato alla vaniglia

Meringata con crema

alla vaniglia e gocce di cioccolato

Acqua
3.00

Castello, San Pellegrino e Panna

Caffè
3.00

Indo Torrefazione Giamaica

Sorry, the comment form is closed at this time.