logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

MENU DA PIETRO

"Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento solo del meglio" . Oscar Wilde
I Migliori

Antipasti

Storione in salsa di olive nere taggiasche
15.00

con capperi di Pantelleria e prezzemolo su crema leggera di peperoni, olio del Garda Dop

Polipo aromatizzato al miele
18.00

con fagiolini e maionese calda al curry

Battuta di Salmone
15.00

con daikon, gherigli di noci ed olio siciliano

Tartare di manzo Garonnese
15.00

servita con burrata ed insalata

Prosciutto crudo di Spalla
15.00

servito con giardiniera di verdure

Lumache ed erbette saltate in padella agli aromi
15.00

servite con polenta di Storo

La selezione

I Primi Piatti

Se soffri di Allergie o Intolleranze Alimentari segnalalo sapremo metterti in condizione di evitare i piatti che contengono prodotti ai quali sei Allergico o Intollerante.

Paccheri Bio Felicetti
20.00

con gamberi rossi, pomodorini e zucchini ed olio

Agnolotti di piccione
20.00

conditi con fegato grasso d'anatra e il loro sugo

Spaghetti di farro
14.00

con acciughe del Cantabrico, pinoli e pane tostato

Tortelli di zucca
15.00

conditi con burro fuso e Parmigiano e semi di zucca

Risotto vialone nano
20.00

zafferano, stracciatella e carciofi arrostiti

Acqua
3.00

Castello, San Pellegrino e Panna

Caffè
3.00

Indo Torrefazione Giamaica

La selezione

I Secondi Piatti

Cernia di fondale al forno
24.00

servita con verdure ed olio al limone

Baccalà mantecato al latte Stg
20.00

con spinaci e polenta di Storo

Astice al vapore
50.00

bisque di crostacei e verdure croccanti

Rognone di vitello
20.00

al pepe nero flambato al Cognac con puré di patate

Filetto di Garonnese
22.00

arrostito alle spezie, con patate e fagiolini

Costolette d’Agnello al forno
22.00

con salsa di zenzero, Marsala e verdure

Petto d'anatra
22.00

con salsa ai frutti di bosco, indivia e mostarda di mele

Fegato grasso d'anatra saltato
22.00

con cipolle rosse glassate e salsa al Sauternes

Selezione di Formaggi Italiani
$ 15.00

Parmigiano Vacche Rosse,Taleggio, Paglietta delle Langhe, Robiola di Roccaverano Gorgonzola, Pecorino Sardo, Bagoss, FFontina

Dessert
$ 10.00

saranno proposti con un’altra carta

Il Pranzo dal Lunedì al Venerdì

Da questo Menù si possono scegliere 2 piatti a € 22.00

Menu Pranzo

Selezione di Salame mantovano

con pancetta e coppa con giardiniera

Insalata di farro condita

con asparagi croccanti , bottarga ed olio al limone

Agnoli di mamma Silvana

in brodo di gallina

Paccheri Bio Felicetti

con zucchini, pomodorini e pancetta rosolata

Pescato del giorno

al forno e Pernod con finocchi al burro

Polpette di manzo e vitello

rosolate in padella servite con purè di patate

Macedonia di frutta fresca

con gelato alla vaniglia

Millefoglie farcita

con crema alla vaniglia

Acqua
3.00

Castello, San Pellegrino e Panna

Caffè
3.00

Indo Torrefazione Giamaica

Sorry, the comment form is closed at this time.