
Menu
Percorsi di degustazione
Menu della Tradizione 65,00€ p.p.
Menu Creativo 90,00€ p.p.
In abbinamento percorso di due vini 25,00€ p.p. o percorso di quattro vini 45,00€ p.p. oppure libera scelta dalla carta vini
Coperto e Servizio inclusi

Menu della Tradizione
Stuzzichini di benvenuto
Storione, olive nere taggiasche, capperi di Pantelleria, salsa di prezzemolo su patate all’olio
Tortelli zucca con burro, Grana Padano dei prati stabili 30 mesi
Piuma di maialino nero arrostita alle spezie, indivia brasata e salsa di mele
Elvezia
Piccola Pasticceria

Menu Creativo
Stuzzichini di benvenuto
Salmerino di montagna marinato, uova di trota, kombu, cetrioli fermentati , vinaigrette alla soia
Polpo al miele, maionese calda al curry e verdure croccanti
Patata farcita con uova in camicia, zucchini e bottarga di muggine
Pachè bio Felicetti, gamberi rossi, zucchini, pomodorini confit e olio al mandarino
Risotto vialone nano, ostriche spadellate e guanciale croccante
Pernice rossa arrostita, salsa al tartufo nero e polenta
Crostata di pesche sciroppate al bergamotto e gelato alla vaniglia
Piccola Pasticceria
À la carte
1 Portata 30,00€ • 2 Portate 50,00€ • 3 Portate 65,00€ • Dessert 10,00€
Coperto e Servizio inclusi

Mosaico di verdure in agrodolce con carote, sedano rapa, cavolfiore, finocchi e spuma di grana dei prati stabili
Salmerino di montagna in carpaccio marinato al pepe verde, alghe kombu, cetrioli fermentati, uova di trota e vinaigrette alla soia
Storione con olive nere taggiasche, capperi di Pantelleria, salsa di prezzemolo su patate all’olio
Polpo con maionese calda al curry, miele e verdure croccanti
Insalata di gallina con pinoli, uvetta, mostarda di mele ed aceto balsamico tradizionale
Patata farcita con uovo in camicia, crema di piselli , zucchini e bottarga di muggine
Lumache, erbette, aglio rosso, polenta e pepe lungo
Culatello di Zibello DOP, Coppa Piacentina DOP e salame mantovano
Tortelli di zucca, Grana Padano DOP dei prati stabili 30 mesi, burro fuso e semi di zucca fermentati
Paché BIO Felicetti, gamberi rossi di Sicilia, pomodorini confit, zucchini ed olio al mandarino
Spaghetti di farro con salsa di aglio nero, acciughe, pinoli e pane croccante
Risotto vialone nano con ostriche spadellate, guanciale croccante e limone
Agnolotti di piccione con fegato d’anatra, il loro sugo e Grana Padano DOP dei Prati Stabili 30 mesi


Rombo al forno, salsa al vermouth dry, verdure croccanti ed olio del Garda
Baccalà mantecato al latte microfiltrato, spinaci, aglio nero e polenta
Rognone di vitello flambato al Cognac, pepe nero e purè di patate
Piuma di maialino nero con pepe cumeo, cardamomo nero, indivia brasata e salsa di mele Fuji
Manzo garronese in olio cottura , salsa ai carvi e patate arrostite
Petto d'anatra con salsa alla barbera, ciliegie con mostarda e finocchi
Pernice rossa arrostita, salsa al tartufo nero, polenta
Torta delle Rose: pasta lievitata, burro, e zabaione al moscato naturale d’Asti
Tortino di mandorle e nocciole con salsa al pistacchio al cioccolato bianco
Crostata con pesche sciroppate al bergamotto e gelato al fior di latte
Millefoglie con crema di mascarpone alla vaniglia e polvere di amaretti
Cialda con ananas e frutti di bosco al maraschino con gelato al fior di latte
Cioccolato al latte con cupola farcita con mousse di cioccolato fondente, gelato alla nocciola e fili di peperoncino
Torta Elvezia: dacquoise di mandorle, crema al burro con zabaione al Marsala e nocciole


Carta Vini
Frutto di oltre quarant’anni di esperienza nel mondo della sommellerie, la nostra carta dei vini è una selezione ampia e ragionata, costruita con passione e competenza.
Vecchie annate, etichette rare, grandi classici e piccole chicche da scoprire: dal cuore della nostra regione a tutta Italia, con un’attenzione speciale alla Francia e una collezione di gemme da ogni angolo del mondo.
E se hai qualche desiderio particolare per una cena speciale, su richiesta anticipata possiamo trovare la bottiglia che desideri. Anche la più rara.
