top of page

Sostenibilità

AdobeStock_268778232_edited.jpg

La filosofia

Osteria da Pietro apre nel 1999 con l’intenzione
di creare una ristorazione di qualità basata
su prodotti della tradizione ed un servizio di qualità e di eccellenza.
La mia mission è la costante ricerca e lo studio del prodotto agro-alimentare,

food & wine e l’attenzione verso il cliente, soddisfare esigenze e bisogni.
Azioni e attenzioni che ci contraddistinguono.
Ogni giorno il piacere del gusto e dell’ospitalità

del nostro cliente è per noi motivo di ricerca e sviluppo costante.

pietro 3_edited.jpg

I nostri impegni

Il lavoro del nostro team  ha come focus di predisporre
elaborati raffinati nel gusto, nei profumi, nei colori e
nella freschezza.


La soddisfazione del cliente è il motore dell’armonia e del lavoro di ogni singolo giorno.

Pietro e Fabiana 
per la Sostenibilità

La nostra mission è la costante ricerca e lo studio del prodotto agro-alimentare food & wine e l’attenzione verso il cliente, soddisfare esigenze e bisogni.

_Q4C0215.jpg
bottom of page