
Menu
Percorsi di degustazione
Menu della Tradizione 65,00€ p.p.
Menu Creativo 90,00€ p.p.
In abbinamento percorso di due vini 25,00€ p.p. o percorso di quattro vini 45,00€ p.p. oppure libera scelta dalla carta vini

Menu della Tradizione
Stuzzichini di benvenuto
Storione, olive nere taggiasche, Capperi di Salina e salsa di prezzemolo, patate all’Olio Extravergine di Oliva
Tortelli di zucca, Grana Padano DOP 30 mesi dei prati stabili, burro fuso e semi di zucca fermentati
Piuma di maialino nero arrostita alle spezie, indivia brasata e salsa di mele
Torta delle rose e zabaglione al Moscato d’Asti DOCG
Piccola pasticceria

Menu Creativo
Stuzzichini di benvenuto
Salmerino di montagna marinato, uova di trota, Kombu, agretti e vinaigrette alla soia
Patata farcita con uovo in camicia, crema di piselli, zucchini e bottarga di muggine
Pachè bio Felicetti, gamberi rossi, zucchini, pomodorini confit e olio al mandarino
Riso Vialone Nano, pistilli di zafferano, asparagi e burrata
Capretto al forno alle erbe aromatiche, polenta e verdure al burro
Crostata di fragole marinate al limone e gelato alla vaniglia
Piccola pasticceria
À la carte
1 Portata 35,00€ • 2 Portate 50,00€ • 3 Portate 65,00€ • Dessert 10,00€

Mosaico di verdure in agrodolce e spuma di Grana Padano DOP dei prati stabili
Salmerino di montagna marinato, uova di trota, Kombu, agretti e vinaigrette alla soia
Patata farcita, uovo in camicia, zucchine, sedano e bottarga di muggine
Insalata di gallina, pinoli, uvetta e mostarda di mele
Storione, olive nere taggiasche, Capperi di Pantelleria e patate all’Olio Extravergine di Oliva
Tagliatelle di seppie arrostite, limone, Olio Extravergine di Oliva del Garda e maionese all’avocado
Lumache, erbette, aglio rosso, Polenta di Storo e pepe lungo
Culatello di Zibello DOP, Coppa Piacentina DOP e salame mantovano
Tortelli di zucca, Grana Padano DOP 30 mesi dei prati stabili, burro fuso e semi di zucca fermentati
Paccheri Monograno Felicetti, gamberi rossi, pomodorini, zucchine e olio al mandarino
Spaghetti di farro bio Felicetti, salsa di aglio nero, acciughe e zestes di limone
Risotto Vialone Nano mantecato, pistilli di zafferano, burrata e asparagi
Agnolotti di piccione, il loro sugo e Grana Padano DOP dei prati stabili


Rombo al forno, verdure croccanti e Olio Extravergine di Oliva siciliano
Baccalà mantecato al latte microfiltrato e spinaci
Piuma di maialino nero alle spezie, indivia brasata e salsa di mele
Rognone di vitello, pepe nero, Cognac e purè di patate
Filetto di manzo Garronese in olio cottura, salsa alle spezie, patate ed indivia brasata
Petto d’anatra, salsa di frutti di bosco, succo di rape rosse, mostarda e finocchi
Capretto al forno al profumo di aglio rosso, polenta e patate
Torta delle rose e zabaglione al Moscato d’Asti DOCG
Crostata di mele Fuji caramellate, crema al bergamotto e gelato
Cupola al cioccolato fondente farcita con cioccolato al caramello, gelato al fior di latte e fili di peperoncino
Cialda, ananas caldo, frutti di bosco e gelato alla vaniglia
Millefoglie alla crema di mascarpone e polvere di amaretto
Tortino di mandorle e nocciole, salsa al pistacchio e cioccolato bianco
Torta Elvezia


Carta Vini
Frutto di oltre quarant’anni di esperienza nel mondo della sommellerie, la nostra carta dei vini è una selezione ampia e ragionata, costruita con passione e competenza.
Vecchie annate, etichette rare, grandi classici e piccole chicche da scoprire: dal cuore della nostra regione a tutta Italia, con un’attenzione speciale alla Francia e una collezione di gemme da ogni angolo del mondo.
E se hai qualche desiderio particolare per una cena speciale, su richiesta anticipata possiamo trovare la bottiglia che desideri. Anche la più rara.